Escritório de Design no Bairro Petrópolis

79_02_R03

O pedido foi, pouco investimento e muito efeito, pois a sala era alugada.

79_03_R03

Uma pequenina recepção articula a área de trabalho com a sala de reuniões.

79_04_R03

 

79_05_R03

Sala de reuniões.

79_06_R03

 

79_07_R03

Estações de trabalho que acomoda uma equipe de 09 pessoas.

79_08_R03

Adesivo de árvore que é um cabideiro. Painel divisória foi o maior investimento do cliente, pois reúne diversas funções.

79_09_R03

O detalhe de madeira ripada em laca branca foi um aproveitamento já existente.

79_10_R03

79_11_R03

Espaço da criação ganha uma ilha de trabalho.

 

79_12_R03

 

Abaixo, algumas fotos

 

1480704_10203543805616834_1503111588636070718_n

10157297_10203543805976843_4686371913987031529_n 10271574_10203543806616859_2824784824254770461_n 10298943_10203543805576833_3661612510634026469_n

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s