Reforma apartamento Carlos Gomes

DSC_2121

Apartamentos antigos sempre são mais amplos. Neste trabalho foi feito uma parceria com a Linha Engenharia.

Projeto: Arquiteta Amanda Schvartzman

Execução: Linha Engenharia, sempre uma ótima parceria!

 

DSC_2123

Esta vitrola foi um dos motivos da compra do apartamento, determinante nas negociações.  Uma peça que restauramos e se tornou o protagonista da sala.

 

DSC_2125

Tapete em lycra acompanha o perfil despojado dos clientes, que cobre parte do piso em taco.

DSC_2138

A escolha do amarelo foi para quebrar a base neutra da sala.

 

 

DSC_2117

Única exigência do cliente para a área social era um bar. Criado em teca e vidro reflecta bronze.

 

DSC_2133

Por ser no último andar, tivemos a liberdade de criarmos uma lareira. Base em travertino romano bruto equilibra bem com a teca, mais uma vez presente.

 

DSC_2131

Para destacar o volume da TV, nada melhor do que usar o travertino romano bruto.

Projeto de home theater: TECH SUL

DSC_2134

Uma derrubada de parede sempre transforma completamente um espaço.

Uma sobreposição de 04 painéis compôs o desenho final que queríamos.

DSC_2108

Um pendente discreto deixa a maior atenção se voltar para o painel em laca amarelo.

 

DSC_2112

Quadros da Urban Arts divertem a sala de jantar. As calhas na parede possibilitam a troca dos quadros sempre que os clientes desejarem.

 

DSC_2119

 

DSC_1411

Lavabo com pia esculpida na pedra.

DSC_1409

Ripas de teca dão aconchego ao lavabo.

DSC_2097

Na cozinha a neutralidade foi extinta e as cores chegaram!

 

DSC_2090

Cozinha ampla como essa, uma raridade hoje em dia.

DSC_2085

Madeira de demolição  +  vidro pintado vermelho  +  branco  +  ladrilhos coloridos

 

DSC_2082

Ilha para refeições rápidas também dá o apoio para noitadas de gastronomia do casal.

DSC_2078

Ladrilhos coloridos da Portobello dão personalidade a cozinha.

 

DSC_2104

Área de serviço super bem aproveitada.

 

DSC_2103

 

DSC_1375

Na circulação da área íntima, quadros contam um pouco da história do jovem casal.

No lado oposto aos quadros, roubamos uma parte do banheiro social para transformar em uma rouparia.

DSC_1447

Banheiro do casal. Sóbrio e elegante.

DSC_1446

O nicho na banheira dá apoio para os sais de banho.

DSC_1444

Cuba única para o casal em silestone, um toque contemporâneo.

DSC_1427

A cabeceira estofada faz a divisão do closet.

Casal apreciadores da leitura, mereciam luminárias especiais.

DSC_1432

Nicho na cabeceira guardam os livros que estão sendo lidos no momento.

DSC_1424

Baú também deixado pela antiga proprietária.

DSC_1420

Quarto sóbrio e acolhedor.

DSC_1428

 

DSC_1403

Deixando a sobriedade de lado, nesse banheiro, exploramos mais as cores.

DSC_1369

Um escritório de professora e advogado, não poderia deixar de ter muitos livros e um lugar especial para devorá-los.

 

DSC_1355

Fotos: Carlos Edler

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s